牢记初心使命 挺膺续写华章——艺术设计学院举行毕业生党员座谈会

发布时间: 2024-06-12 浏览次数: 10

为进一步加强毕业生党员教育,引导毕业生党员在未来工作中充分发挥先锋模范作用,艺术设计学院于66日召开了以“牢记初心使命 挺膺续写华章”为主题的毕业生党员座谈会。座谈会由学院党委书记高善春主持,全体毕业生党员参加座谈。

在座谈会上,高善春首先对毕业生党员们圆满完成学业表示热烈的祝贺。高善春叮嘱毕业生党员们要不断学习新知识,掌握新技能,勇于面对挑战,实现个人价值和社会价值的双重提升。作为党员,毕业生党员们在毕业后应继续发挥先锋模范作用。无论是在学术研究、职业发展还是社会服务中,都应以身作则,积极传播正能量,影响和带动周围的人,为社会的发展贡献自己的力量。

在座谈会的最后,高书记对毕业生党员们的未来表达了美好的祝愿。他希望每一位毕业生党员都能够在新的起点上,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情和坚定的信念,迎接生活中的每一个挑战,书写属于自己的精彩篇章。

毕业生党员们纷纷表示,将不负学院的期望,继续努力,积极发挥党员先锋模范作用,为实现个人梦想和社会进步贡献力量。此次座谈会不仅加深了毕业生党员与学院之间的联系,也为他们的未来发展指明了方向,激励着他们以更加坚定的步伐,迈向光明的未来。(撰稿:杨寅秋;编辑:杨寅秋;审核:高善春)