志邦家居集团在艺术设计学院举行专场宣讲招聘会

发布时间: 2023-10-31 浏览次数: 431

1027日,知名家居企业志邦家居集团在艺术设计学院举行了一场专场宣讲招聘会。此次招聘会吸引了该学院60余名同学参加,旨在为公司寻找具有创新思维和设计才华的优秀人才。

志邦家居集团是一家专注于家居产品设计、生产和销售的企业,以其独特的设计理念和高品质的产品赢得了消费者的广泛认可。此次招聘会,公司主要针对家具设计、室内设计、产品设计等岗位进行招聘。

在宣讲会上,志邦家居集团的人力资源部门负责人详细介绍了公司的发展历程、企业文化、发展前景以及本次招聘的岗位需求和要求。表示,公司非常看重员工的创新能力和设计才华,希望能找到与公司理念相符的优秀设计师。

此外,志邦家居集团还邀请了公司的几位优秀设计师分享他们的工作经验和设计心得,让在场的同学们对家居设计和室内设计有了更深入的了解。

此次招聘会得到了艺术设计学院的大力支持。学院领导表示,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的设计人才,希望通过这样的活动,帮助学生更好地了解行业动态,提高就业竞争力。参加招聘会的同学表示,他们非常感谢志邦家居集团提供这样的机会,让他们有机会接触到实际的工作环境,了解行业需求。他们表示将积极准备,争取能够加入志邦家居集团,实现自己的职业理想。

此次志邦家居集团在艺术设计学院的专场宣讲招聘会,不仅为学生们提供了一个了解企业、展示自我、提升能力的平台,也为企业的人才培养和人才引进提供了新的渠道。(撰稿:杨寅秋;编辑:杨寅秋;审核:胡飞)