艺术设计学院第一党支部组织观看建党百年微党课

发布时间: 2021-07-03 浏览次数: 1021

为庆祝党建百年,在做好疫情防控期间,2021625日,艺术设计学院第一党支部开展了线上微党课学习,观看了庆祝建党100周年线上微党课第三讲

观看微党课后党员们各自发表了感言:

张微:中国共产党从创立之初,就打上了青春的印记。我们党的创始人和一代又一代的共产党人,大多数都是从青年时代就满腔热血地参加了党,决心为党和人民奋斗终生。在革命、建设、改革的伟大实践中,无数优秀青年始终站在时代进步前列,起着生力军和突击队的作用。一百年来,青年总是在不断地为我们党注入着无穷的活力。

李敏:党的队伍里始终活跃着胸怀崇高理想、充满奋斗激情的青年人,这正是我们党历经九十年风雨而依然保持蓬勃生机的一个重要保证。党的事业要继往开来、与时俱进,就需要青年的朝气和锐气、需要青年的勇气与智慧;党的组织要永葆先进性,始终走在时代前列,就需要青年的激情和热情,需要青年的创造和活力。青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望。

朱嫚迪:我党的历史是一份宝贵的财富,它记录着我党重要且伟大的事迹,也是照亮我们通向未来的明灯。愿我党永葆青春!中国共产党人不断艰苦奋斗,砥砺前行,为我们谱写了一首波澜壮阔的革命曲,现如今,我们的国家正在迈向实现中华民族伟大复兴的新征程。

作为新时代的年轻人,我们正处于自己人生中的黄金时期,我们要以党的光辉奋斗历史不断激励自己,抓紧自己在思想品德、学识修养、能力才干等方面的储备,努力提高自身综合素质,在不久的将来为社会主义事业建设做出自己的贡献。

大家纷纷表示在今后学习中将继续继承和发扬党的优良传统,争做优秀党员!(撰稿:李梦荷)