艺术设计学院举行2021届毕业生党员集体谈话会

发布时间: 2021-06-04 浏览次数: 1014

为了提高毕业生党员的党性修养,增强毕业生党员的思想觉悟,坚定毕业生党员的理想信念,进一步加强毕业生党员的教育管理,发挥共产党员在毕业生文明离校中的先锋模范作用,6月4日下午,艺术与设计学院在206室举行2021届毕业生党员集体谈话会。学院党总支书记李道亮、学生党支部书记杨寅秋、孟娟及全体毕业生党员代表参加,杨寅秋主持。

李道亮首先代表学院向顺利完成毕业设计答辩的同学们表示祝贺,并预祝各位党员同志在未来的工作学习中取得优异成绩;他在谈话会上讲话时强调;全体毕业生党员要牢记共产党员的第一身份,树立牢固的党员意识,永远坚守党规党纪的基本底线,廉洁自律,政治上永远跟党走。他希望全体毕业生党员一要树牢“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”争做“四讲四有”合格党员,严守党的政治纪律和政治规矩;二要始终牢记初心使命,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,铭记党员责任和义务,不断加强党性修养;三是在毕业生文明离校期间协助好辅导员、班级学生开展好工作,做好表率作用。他祝愿全体毕业生党员勇敢迎接社会的挑战,主动适应角色转变,心怀感恩,一如既往关爱母校。

李道亮讲话后,杨寅秋对毕业生党员组织关系转接工作的政策进行解读,对毕业生党员在组织关系转接中遇到的问题进行解答。

这次座谈会既是2021届毕业生党员在校的最后一次党课,也是在校最后一次组织生活会。各位毕业生党员纷纷表示要牢记教诲,不忘初心、牢记使命,在今后的工作与学习中处处做表率、讲奉献,善于独立思考,大胆实践创新,坚持追求卓越,充分发挥党员的先锋模范作用,成为新时代国家的有用人才。(撰稿:杨寅秋;编辑:黄灿;审核:杨安升)