开展义务劳动,争做无私奉献党员

发布时间: 2021-05-20 浏览次数: 1089

为深入推进党的群众路线教育实践活动,5月18中午艺术设计学院学生第二党支部组织党员开展义务劳动,弘扬五一劳动精神,争做无私奉献党员。

此次义务劳动主要是心理咨询室环境的清扫活动现场,党员分成小组,他们分工明细,配合默契,不怕脏、不怕累,积极投入到清扫劳动中将毕业生遗留的设计作品移出心理咨询室,干得热火朝天在大家的共同努力下,党员们将心理咨询室打扫得干干净净,物品摆放整齐,面貌焕然一新。

通过这次义务劳动,不仅美化了艺术设计学院整体的教学环境,更进一步展现了我院第二学生党支部党员的风采,增强了党员的宗旨意识,弘扬了奉献精神,展现了党员的模范带头作用,提高了党组织的凝聚力和战斗力,促进了党支部的和谐发展大力弘扬五一劳动精神,用实际行动感染、带动身边的人一起诚实劳动勤勉工作,充分发挥了党员的模范带头作用(撰稿:闫梦情;编辑:黄灿;审核:杨安升)