艺术设计学院召开本科教学审核评估工作推进会

发布时间: 2019-10-18 浏览次数: 1042

近日,艺术设计学院在学院会议室召开本科教学工作审核评估工作推进会会。动员会由李道亮主持,全院教职工参加了此次会议。

首先,院长胡飞带领大家集体学习了《本科教学工作审核评估学习材料》并对本科教学评估原则、指导思想、重点、范围、内容等都做了深入细致的讲解。他强调了本科教学工作审核评估对学校和学院发展的极端重要性,肯定了本次动员大会的重大意义。希望艺术设计学院发挥学科专业优势,从学科和人才培养的角度推动学院又好又快地发展。

他号召全院教职工要以饱满的热情,积极的风貌迎接审核评估工作。要形成全员高度重视,全院团结协作,全部责任到人的良好氛围,扎实有效做好审核评估的各项工作。

副院长王磊结合学院实际和本科教学运行和质量管理,对学院下一步工作提出了进一步加强科学发展和科学管理的建议和要求,对教学质量监控工作进行了部署。

学院党总支书记李道亮作总结讲话。希望全体教职工高度重视本次审核评估工作,进一步加强学风建设,以教风带学风,以管理促学风,以活动倡学风,标本兼治,齐抓共管,积极营造良好的育人氛围,全面提高教学质量和人才培养质量。牢固树立以育人为中心,严明教学纪律,通过抓规范、抓日常,进一步规范教学秩序和教学管理,以评促建,以评促管,以评促改,为学院再上新的台阶贡献智慧和力量。

(撰稿王建国;审核黄灿)