艺术设计学院教工党支部赴蚌埠市烈士陵园开展爱国主义教育活动

发布时间: 2018-01-02 浏览次数: 927

为深入贯彻学校党委《关于深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神扎实开展五个一活动的通知》的文件精神,提高党员思想觉悟和集体凝聚力,12日,艺术设计学院教工党支部组织全体教工党员赴蚌埠市烈士陵园进行缅怀革命先烈、重温入党誓言、追忆党的历史的爱国主义教育活动。

全体党员首先瞻仰了革命烈士纪念碑,大家怀着无比沉重与崇敬的心情向革命烈士纪念碑敬献了花圈并默哀致敬,表达对先烈的深切缅怀。接着,教工支部书记陈晓羽带领全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词,庄严宣誓。

全体党员又参观了蚌埠市革命历史陈列馆,党员们观看了馆内陈列的大量史料、图片及革命文物,详实地了解了蚌埠市自辛亥革命至解放前期的斗争经历,认真听取了先烈们在革命年代艰苦卓绝的奋斗历史。

参观结束后,各位党员纷纷表示要提高思想觉悟,传承和发扬先辈的革命传统,坚定理想信念,在今后的工作中积极发挥表率作用。(文/杨寅秋)