艺术设计学院党总支举行形势政策报告会
 
发布时间:2019-11-13 浏览次数:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,118日下午,艺术设计学院院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会。院党总支书记李道亮以“社会主义新中国70年伟大历程”为主题,给全体教工党员上了一堂生动的形势政策课。

李道亮以“只有社会主义才能救中国”,“只有中国特色社会主义才能发展中国”,“只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴”三个部分,将新中国成立以来,中国共产党带领全国各族人民70年披荆斩棘,努力奋斗的光辉历程进行了详细的阐释。

李道亮强调,高等教育进入了新时代,新时代对党和国家培养人才提出新的更高要求,“为党育人,为国育才”是对高校教育工作赋予新的使命,高校教师要牢记初心使命。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时要敢担当、善作为。要始终保持永不懈怠的拼劲,敢于正视问题,勇于承担责任,敢于担当作为,保持攻坚克难的锐气,以奋斗者姿态努力完成当前审核评估涉及到的各项任务。全体党员教师要对照审核评估各项要求,找准坐标定位、明确任务标准,以扎实的举措和积极投入,配合学院审核评估各项工作稳步推动。    

李道亮希望大家要认真学习,进一步统一认识,不断增强工作的自觉性、主动性,形成推进学院各项工作再上新台阶的合力。以更宽的视野,勤奋好学,学以致用,把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领,不断开创各项工作的新局面。更强的担当,主动适应新任务新要求,不断凝聚共识、锐意进取、担当作为,为艺术设计学院各项工作的推进积极奉献。(撰稿:杨寅秋;编审:黄灿