迎接审核评估,创建洁美校园——艺术设计学院开展义务清扫活动
 
发布时间:2019-11-12 浏览次数:

为迎接蚌埠学院本科教学审核评估工作,广泛动员全体师生树立人人是评估对象,事事是评估内容的意识,增强全体师生迎接审核评估的责任意识、担当意识和紧迫意识,118下午,艺术设计学院组织部分教师、学生党员、青协志愿者开展迎评促建·校园美化”义务清扫活动,为蚌埠学院即将到来的本科教学审核评估做好准备。

此次清扫活动由教师带队将学生分为室内组和室外组,室内组首先针对艺术设计学院所有教室的卫生进行整理,清除了教室墙面上各类陈旧广告,将桌椅板凳归置整齐并擦拭干净,用铲刀将地面上的顽固污渍认真打磨清除……室外组的同学对艺术设计学院划分的卫生责任片区进行了全方位的检查,对校园的主干道、绿化带等场所,特别是对校园卫生死角、绿化带里的杂草、落叶等进行了认真地清扫。在劳动过程中,师生团队协作,热情高涨,不怕脏,不怕累,干得热火朝天。

艺术设计学院还制定了卫生值班制度,按班级划定卫生责任区,旨在提高师生爱护校园环境的责任意识和主人翁意识。

美丽校园是师生们共同学习和生活的场所,一个干净整洁的校园,需要大家共同努力。“从我做起,从现在做起”,为建设美好校园做出一份自己的贡献,共同助力迎接本科教学审核评估。(撰稿:翟天然;编审:黄灿)