艺术设计学院第四届环保服装创意设计大赛暨颁奖晚会圆满落幕
 
发布时间:2018-05-24 浏览次数:

523日晚7点,艺术设计学院第四届环保创意服装设计大赛决赛暨颁奖晚会在学术报告厅拉开了帷幕。这也标志着为期两个月的艺术设计学院第四届环保创意服装大赛达到了高潮。

本次大赛是共青团蚌埠学院委员会主办,艺术设计学院承办。本届比赛继续秉承“环保,绿色,健康”的主题,要求选手在50元的成本范围内,利用废旧廉价的材料,发挥创意,设计制作服装并进T台秀。比赛于330日正式启动,活动期间共收到全校有效参赛设计稿80余件。经过严格的初审,共遴选35件作品参加最终的决赛。

决赛晚会上,35件作品分为四组展示,设计师和模特共同登台,由设计师阐述创意理念,模特展示靓丽服装。选手们在舞台上尽情展示,青春活泼的气息和不亚于职业模特的专业台风得到了现场观众的阵阵掌声。比赛中间还穿插了精彩的舞蹈,瑜伽表演,歌曲演唱等精彩节目。

比赛由五位评委老师进行打分,最终评选出了一、二、三等奖,以及“最佳模特奖”、“最佳创意奖”和“最具活力风采奖”三个单项奖。评委老师现场为获奖选手颁发了证书,并对他们表示祝贺。

此次比赛延续了往届环保服装创意设计大赛的高关注度并取得了圆满的成功。比赛的筹备凝聚了所有演职人员的心血和汗水,我们感谢他们的辛勤付出,相信明年他们将继续给全校师生奉献精彩!(撰稿:翟天然;编审:黄灿 袁飞

点击查看原图

点击查看原图