艺术设计学院2009届毕业生十年返校相聚
 
发布时间:2019-09-26 浏览次数:

2019年9月22日,艺术设计学院2009届广告设计与制作专业毕业生十年返校活动如期举行,来自各地的23名校友重返校园,追忆美好大学时光。学院党总支书记李道亮及原辅导员、班主任老师参与了校友返校交流座谈活动。

在校友座谈会上,李道亮向校友们介绍了艺术设计学院升本十余年发展历程和现状,感谢校友们长期关注和支持学院发展,希望校友们能继续母校建言献策,并表示学院将会为校友提供更好的交流平台和服务。老师们对于同学们的返校更是感到由衷欣慰,老师回忆起与大家在校期间的美好时光,并强调校友返校已经成为大家寄托友情、联络感情、交流信息的平台,对于校友与母校的未来发展均起到互助共赢的效果,希望校友们在人生道路上无论成功与挫折都能把蚌埠学院作为自己的港湾。

随后,校友们各自围绕生活与任职现状、的发展情况做了介绍,同时对母校人才培养建议以及对学校的感谢等话题展开深入分享。表示学院对此次校友们的十年聚会所做的各项工作表示真诚感谢,大家一致认为,此次同学相见,校友十分珍惜,回首当年,充满了激励与感动。回忆当年大家一起共同度过的美好大学时光,纷纷寄语校友,校友们非常感谢母校对他们的教育和培养,愿母校的事业更美好!

随后,他们回到了当年学习和生活的校园,重拾当年记忆,重温同学情谊并合影留念。最后,校友们前往美术馆参观了毕业设计作品展,为母校现在所取得的成绩感到光荣和自豪,他们表示本届校友将会更团结、更进取,要努力实现人生价值,为母校增光添彩,为社会发展贡献力量。(撰稿:杨寅秋  审核:黄灿)

点击查看原图


点击查看原图