艺术设计学院召开2019级专升本新生入学教育动员会
 
发布时间:2019-09-01 浏览次数:

92日下午,艺术设计学院在学院会议室召开了2019级专升本新生入学教育会议。党总支书记李道亮、辅导员柏杉杉2019级全体专升本新生出席了会议。会议由李道亮主持。

会上,李道亮2019级新生的到来表示热烈欢迎,向同学们简要介绍了学校和学院发展情况及专业建设情况。同时向提出了同学们在两年本科阶段学习目标等内容,使同学们明确了学习目的。同时,提醒同学们必须加强专业理论和实践能力的学习,不断提高综合素养和能力。

李道亮也对新生提出了几点要求:一是要适应新环境的变化,如适应环境、学习方法、人际关系、管理方式等方面的变化;二是要适应新方法的变化,如适应专业学习、教学方法、教学内容等方面的变化;三是要适应新关系的变化,如适应同学、学长学姐、老师等新关系的变化;四是要适应新管理的变化,如教学管理、宿舍管理、校规校纪等方面的变化。希望学生们做好自我身心的调节;明确学习方向和目标;强化责任意识和安全意识及树立底线意识和红线意识。

本次新生入学教育,让新生们对本科学习生活有了进一步的了解,为同学们更快地适应本科学习,增强专业信心,树立学习目标有着重要意义。近期,艺术设计学院还将继续开展形式多样、内容丰富的系列教育活动,为新生适应新的学习生活环境提供有效帮助,为2019级新生的全面成长保驾护航。(撰稿:柏杉杉编审:黄灿

点击查看原图