艺术设计学院教工党支部召开组织生活会
 
发布时间:2018-03-11 浏览次数:

 

38日下午,艺术设计学院教工党支部专题组织生活会在系206会议室举行。教工支部书记陈晓羽同志主持,会议通报了本次专题组织生活会准备情况和会议内容。

会上,陈晓羽同志首先带领大家 结合工作、学习实际,认真开展了批评与自我批评。大家畅所欲言,结合自己的思想状态、岗位特点和工作情况,不遮不盖、不绕弯子,做了深刻的剖析,并有针对性的提出了整改措施和今后的努力方向。同时也对系部的发展提出了中肯的意见与建议,会场气氛融洽。陈晓羽同志在听取了党员们的发言后,对提出的意见和建议,做了点评与指正。希望教师们利用好发展的机会与平台,把工作进步和个人发展结合起来;加强学习,勇于创新,改进工作方法,提高工作效率,在工作和生活中不断完善自我。

最后,总支书记李道亮同志做了总结。他充分肯定了大家在会上敢于亮短、开展批评与自我批评的精神和深刻剖析自己的勇气,希望通过这次专题组织生活会,加强思想沟通,加深了解,总结经验与教训,为学院的建设与发展增强支部凝聚力。同时希望大家今后要加强政治理论学习和业务知识学习,教师要多承担科研、实验项目;管理人员要不断思考、改进、提高工作效率和服务能力,教工党员要强化党员意识,坚持党员标准;认真履职尽责,勇于创新和实践。(文/杨寅秋)