艺术设计学院教工支部召开本科教学工作审核评估知识学习讨论会
 
发布时间:2019-08-30 浏览次数:

艺术设计学院教工党支部于828日下午在艺术楼206室召开本科教学工作审核评估知识学习讨论会,会议由教工党支部书记刘青主持。

会上,刘青带领全体党员学习了学校下发的《本科教学审核评估知识手册》,就本科审核评估相关知识进行了认真的学习,希望全体党员充分发挥先锋模范作用,坚守岗位,严格自律,遵守规范,执行规定,为学校、学院的发展作出应有的贡献。

艺术设计学院院长胡飞首先发言,重点围绕审核评估思想、基本原则、审核评估范围、考察重点等几个方面进行了交流。结合专业设置与培养方案、课程资源、培养过程、学生发展、质量监控等审核项目要素释义,进行了学习讨论。随后,与会党员教师就学习审核评估知识进行了学习交流,大家紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真检查了自身的问题和不足,并明确提出了整改措施和今后的努力方向。大家纷纷表示将进一步强化评建意识,全面学习评建知识,立足自身岗位积极完成本职工作,以良好的精神状态、饱满的工作热情落实各项评估任务。

艺术设计学院书记李道亮针对大家的学习讨论给予了充分肯定。他希望大家要进一步提高思想认识,提振精神状态,对标对表,查漏补缺,积极整改;切实增强党员意识,勇于担当作为,提升党员形象;党员干部要将审核评估工作与即将开展的“不忘初心牢记使命”专题教育结合起来,立足岗位,创先争优,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学校本科教学审核评估做贡献。(撰稿:翟天然;编审:黄灿)