动感青春,快乐足球——蚌埠学院“迎新杯”足球联赛重燃战火
 
发布时间:2017-11-14 浏览次数:

  为弘扬体育运动精神,培养足球后备人才,丰富大学生的课余生活。11月12日下午2点半,蚌埠学院第二届迎新杯足球赛由艺术设计学院女子代表队和外国语学院女子代表队之间进行的一场友谊赛正式拉开帷幕。比赛还未开始,操场上早已经聚集了各班准备参加校园足球联赛开幕式的同学,他们穿着各球队的欢呼呐喊,蚌埠学院第二届迎新杯校园足球联赛正式开幕

  去年我院成功举办了首届“迎新杯”足球联赛,受到广大学生的欢迎。经过暑假的筹备和开学的部署,成功举办了本次“迎新杯”校园足球联赛。本次比赛由蚌埠学院共青团委员会主办,艺术设计学院团总支、艺术设计学院足球协会承办。这项赛事预计历时10天,共有7支院系代表队参赛。这7支队伍将展开激烈的角逐,最终于11月22日的决赛产生冠军队伍。这7支队伍将在未来的一周时间内,以球会友,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出当代大学生的运动风采和精神风貌。

  我通过举办迎新杯足球联赛,以期增进兄弟院系之间的文体交流和互动,在校园内营造“动起来、乐起来”的体育运动氛围。(郜昊田/文)