艺术设计学院举行2018年度基层党支部工作述职评议会
 
发布时间:2019-01-03 浏览次数:

13日上午,艺术设计学院召开了2018年党支部书记抓党建工作述职评议会。全体党总支委员以及各支部委员参加了会议,会议由学院总支书记李道亮主持。

此次学院党支部书记抓党建工作述职评议考核,采取现场述职的方式。教工党支部书记陈晓羽和学生第一党支部书记杨寅秋,学生第二党支部书记孟娟进行了现场述职。3位支部书记分别介绍了本支部2018年度组织的各项支部活动,分享了各支部组织创新型党建活动,积极动员党员参与组织生活的经验,同时也提出了支部建设中存在的不足,包括发展新党员困难、党员各项考核评估做得不到位等问题。

李道亮书记和胡飞院长分别对各位教工支部书记的述职报告做出了点评,在肯定成绩的同时也指出希望能够支部能够继续加强建设,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒的作用。同时,李道亮对基层党支部职责提出四点要求:一是要深入学习研究,不断提升抓党建工作的能力;二是加强基层党组织标准化建设,提升党建工作质量;三是加大发展党员工作力度,更加规范发展程序,注重培养质量;四是深入推进思想政治、意识形态、党风廉政、稳定安全和学风建设。(撰稿 杨寅秋)

点击查看原图