校运会开幕在即,艺术设计学院方阵队挥汗训练展风采
 
发布时间:2018-10-24 浏览次数:

为迎接校十三届田径运动会的胜利召开,强化大学生体育素质教育、促进学生全面发展,推动阳光体育运动,活跃校园体育文化生活,激发学生的健身热情,在艺术设计学院团总支的指导下,学生积极开展运动会的组织训练和入场排练工作。

艺术学院全体参与排练学生110余名,利用课余休息时间在校园操场运动会开幕式方阵队排练顺利开展。艺术设计学院学生会体育部负责现场指导练习工作。在同学们的一次次努力下方阵队阵型逐渐整齐,排练过程中同学们积极配合,并富有激情的在操场上进行排练。在训练中,表演方队即使有动作训练不整齐,同学们也不灰心,端正心态集中精神反复的练习。他们充分认识到此次队列训练任务的重要意义,保持了良好的精神状态,发扬了顽强拼搏和吃苦耐劳的优良作风,克服麻痹松懈的心理,将一种振奋的精神和昂扬的气势贯穿训练的始终。

运动会受到学院的高度重视,艺术设计学院方阵队员在多次的排练中坚持刻苦训练,相信同学们一定会在开幕式上展现出艺术设计学院学子的风采。

(撰稿:翟天然;编审:黄灿 袁飞)