“凝心聚力 激扬青春” ——艺术设计学院学生会中秋团建活动圆满结束
 
发布时间:2018-09-27 浏览次数:

9月24日晚7艺术设计学院学生会中秋团建活动在我校南操场举行,共100余名学生参与了此次活动。

本次活动是艺术设计学院发扬团学精神,发展学生自信,加强部门内部凝聚力,增进部门间交流的主题团建活动。活动经过认真准备,融入趣味活动,体现了学生干部对团学发展的认真思考和努力,彰显学生会良好精神面貌。首先开始的互动游戏是抢板凳,同学们积极踊跃的加入游戏,运动场的一角顿时成为一道独特的风景线。接着各种有趣的游戏随着大家的欢声笑语顺利开展,最精彩的部分就是艺术设计学院学生自告奋勇的文艺表演了。台下的观众随着美妙的歌声挥动着手中的闪光灯,营造了无比和睦融洽的氛围,刚开始大家的那种陌生感完全被这次团建活动所打破。操场上充满了欢快的气氛,虽则秋风四起,却也扑灭不了大家的热情每个部门的学生默契配合,发扬了积极向上,团结协作的精神,相互帮助、鼓励,尽情挥洒青春的激情。

本次团建活动加强了同学之间的沟通与协作,也让大家深深体会到,一个人的力量是有限的,一个团队的力量是坚不可摧的,团队的成功需要我们每一个成员的共同努力! 活动只是手段,为的是以更丰富的形式开展团学工作。艺术设计学院学生会坚持加强各部门之间的沟通和联系,坚持增强部门间团队合作意识,不忘初心,以更良好的的姿态走向新的发展,艺术设计学院团学必将更加精彩。

(撰稿:朱嫚迪 翟天然;编审:黄灿 袁飞