走访用人单位 挖掘就业资源——艺术设计系主动开拓就业市场
 
发布时间:2016-04-25 浏览次数:

    在今年人才就业压力严峻,市场需求略显饱和的时期,为了更好的帮助学生就业,拓宽学生的就业市场,进一步提高就业质量,艺术设计系主任李四保、党总支副书记李道亮、办公室主任、本专科毕业班辅导员一行5人,于422日走访了安徽三联木艺包装设计有限公司。

    走访期间,安徽三联木艺包装设计有限公司总经理张斗良、设计总监高小平陪同大家参观了企业的设计、生产的情况。随后进行了座谈。在座谈中,张总经理首先代表企业向大家的到来表示欢迎,并向大家介绍了企业的建设发展情况。李四保向企业介绍了艺术设计系多年来在人才培养、科学研究和社会服务等方面的优势与特色。李道亮就我系2016届毕业生生源信息,就下一步双方在培养学生模式和科研合作等方面的合作进行了广泛深入的交流,还就进一步加强学校和企业的合作以及我系和企业如何在人才供需上形成联动等方面达成了共识。公司对我系的办学模式给予了充分肯定,并表示愿欢迎有意愿和能力的相关专业2016届毕业生到公司实习就业,希望下一步进行更加广泛稳固的合作、协作关系。

  在走访用人单位的过程中,我系还希望在三联木艺包装设计有限公司工作的艺术设计系毕业生高小平设计总监发挥母校的优良传统、为母校争光,同时为开拓我系与用人单位长期有效的合作多做贡献。(文/李俊锦)