意气飞扬展青春——记运动会艺术设计系方阵
 
发布时间:2013-10-29 浏览次数:

    在初生红日的见证下,我们迎来了我校一年一度的体育盛会——蚌埠学院秋季田径运动会。
    运动会中,绿茵场上光彩夺目的是奋勇拼搏、挑战自我、为院争光的运动员们,他们十年磨一剑,于今日出鞘,惊艳四方,同样厚积薄发,受到同学们欢呼喝彩的还有开幕式方队,和开幕式的表演阵容。他们通过各种各样的方式、独具匠心的表演形式,为运动赛场增光添彩,和运动健儿们共同展现出各自学院的独特风采。
    现在,请跟着文字,让我们一起走进开幕式方队,解读精彩表演背后的故事。
    蚌埠学院第二方队由2013级的八十名同学组成,他们身着白色T恤和黑色裤子,干净且清新,简约且大方,展现出简洁之美。当同学们迈着整齐的步伐到达主席台前时,严肃庄重,表达了同学们对学校深深的热爱与敬意。
    蚌埠学院第三代表方队由学生会的九十名同学组成,女生着红色裤子,男生穿蓝色上衣,鲜明的色彩对比,时时刻刻散发着青春的气息,彰显出勃勃朝气。入场时,他们昂首挺胸,步履从容,走出了飒爽英姿。台上一分钟,台下十年功,蚌埠学院三队在场上尽展风姿的背后是他们在场下的吃苦耐劳,悉心操练。通过采访,我们了解到,早在九月末的时候,方队的战士们就已经磨刀霍霍,备战运动会。每天早上六点,当大多数同学还在床上酣睡时,他们已整装待发,开始了训练,日日如此。排练方队是用功,他们还会在下午和晚上加班加点。终于,付出的努力得到了收获,蚌埠学院三队在开幕式上尽显风采。
    各方队的精彩表演和高难度花样为运动会增添了一道道亮丽的风景线,向领导们展现了各学院的精神风貌,更让同学们深刻体会到了“有志者事竟成”这一真理。绿茵场上因为有你们的身影,更加生动多彩,与运动员们共同演绎着青春舞姿的绚烂绽放!(文/体育部)