飘香四溢美味动人 ——记艺术设计系2013年厨艺大赛
 
发布时间:2013-11-11 浏览次数:

     11月10日下午,我系团总支主办的厨艺大赛在龙湖春天DIY学生餐厅举行。吸引来自本系多名热爱厨艺的同学参加。系学生会主席,各个部门部长和重要负责人等出席本次比赛并担任评委。
    此次大赛由本系学生会生活部举办比赛选手主要是厨艺大比拼。无主题无规定菜色,只要选手在规定时间内自由完成作品即可。各个选手都注重色,香,味俱全,每道菜的造型,雕工,菜的围边也很讲究。整个现场气氛非常活跃,餐厅的各个角落都充满了选手精心烧制出的菜味。其中本系张松凭借她独特的手艺征服评委,更获得一致好评,成为本次活动的最大赢家。
    同时有三位同学荣获二等奖,评委们还选出一名三等奖和若干名优秀奖。
    本次活动增强了同学们对食品安全和知识的积极性和了解,拓宽了同学们对烹饪的操作领域。这次活动也丰富了校园文化生活,给同学门提供了展示自我的机会和舞台。(文/生活部)