我系健儿参加校运会获得佳绩
 
发布时间:2013-10-30 浏览次数:

     2013年10月份,蚌埠学院2013年田径运动会在学校田径场上隆重举行。在本次运动会中,艺术设计系的同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了艺术设计系学生的良好的精神风貌和高涨的运动热情。
    此次运动会上,组织部与体育部积极合作,对田径运动会进行宣传与报名的各项活动;并积极的传达关于运动会的各项信息。
    为了在运动会开幕式上展现艺术设计系的风采,艺术设计系组织部积极组织同学对运动会的前期工作进行准备(例如:一些设施的搬运与看管)。在老师和同学们的共同努力下,运动会开幕式上,艺术设计系方阵的成员身着统一的服装,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势通过主席台前;他们表达了艺术设计系学生对蚌院的热爱。他们个个精神饱满,朝气蓬勃,展现了艺设人的风貌。
    运动会期间,系学生会成员努力工作。他们坚守在自己的岗位上,只为我系在运动会上有出色的表现。艺术设计系的同学们也很关心比赛,虽然不能参加比赛,他们的心一直和我系运动员紧紧地联系在一起(文/体育部)