艺术设计系召开为民务实清廉专题民主生活会
 
发布时间:2013-12-10 浏览次数:

12月6日,艺术设计系召开了主题为“为民务实清廉”的专题民主生活会。系党总支全体委员参加,系非党员领导班子成员列席会议,院党委委员、组织部部长吴宏,院党委办公室主任王守勤、组织部副部长王庆山出席了会议。会议由系党总支副书记李道亮主持。
    会前,艺术设计系党总支为此次民主生活会的顺利召开,及时组织动员、进行阶段性学习、召开群众座谈会、发放征求意见表,开展谈心活动,并要求相关人员认真撰写发言提纲等。
    会上,李道亮代表党总支作对照检查,从遵守党的政治纪律、聚焦“四风”问题及下一步工作思路进行了认真深入地分析汇报。
    随后,班子成员及总支委员逐一结合自身实际作了认真对照检查,全面查摆“四风”等方面存在的问题,深入进行剖析,明确了整改措施和努力方向。并本着对工作和同志高度负责的态度,认真坦诚地开展了相互批评,实事求是、清晰明确地指出了每位成员的不足和应该注意的问题,起到了交流思想、加强团结、促进工作的作用。
    最后,吴宏作了重要讲话,首先对艺术设计系此次民主生活会给予了充分肯定,认为对于此次专题民主生活会党政班子高度重视,活动有序,自我剖析深刻透彻,且批评又进一步深入。同时,又针对艺术设计系的发展结合系情给予了几点建议。希望艺术设计系以此次民主生活会为良好开端,坚决反对“四风”方面的问题,争当教育实践活动的表率和榜样。