深化产教融合,拓展成果转化,艺术设计学院赴企业进行调研

发布时间: 2024-03-05 浏览次数: 105

2024年3月4日下午,艺术设计学院院长胡飞一行赴凤阳加松新型材料科技有限公司进行考察调研,副院长王磊,视传教研室主任陈书琴参加了此次活动。

胡飞介绍了艺术设计学院专业设置、人才培养及就业实习等基本情况,表示调研的目的是要积极寻求与优质企业的合作,深化产教融合,积极拓展科研成果转化,同时了解企业对毕业生的各项要求。考察中,胡飞一行在厂区负责人史雪芬的陪同下,详细了解了公司的生产工艺、产品特性以及市场前景。史雪芬表示希望在蚌埠学院的帮助下,完善企业品牌形象,提升品牌价值,双方就该问题进行了深入的交流和讨论。

此次访问不仅增进了设计学院与企业间的相互了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。艺术设计学院将积极探索与企业合作的新模式,为培养更多具有实践能力和创新精神的设计人才提供有力支持。(撰稿:陈书琴 审核:胡飞)