艺术设计学院召开安全稳定工作会议

发布时间: 2024-01-25 浏览次数: 153

为进一步加强学院安全稳定工作,落实学校相关工作会议精神,1月23日上午,艺术设计学院在会议室召开安全稳定工作专题会议,学院班子成员、科级干部、辅导员、实验中心主任及实验员参加会议。

会上,院长胡飞传达了学校安全稳定工作会议精神,同时对履行岗位职责、实验室安全检查、开展教研室活动等方面工作进行了详细周密的部署安排。党委书记高善春就校园安全稳定工作提出了明确要求,他强调全体人员要提高站位,强化责任意识,认真贯彻落实学校安全稳定会议精神,切实提高防范意识,认真排查,积极整改,防患于未然。

在寒假即将来临之际学院高度重视安全稳定工作。通过此次会议的召开,进一步增强了全员的安全意识和责任意识,促进了学院安全工作的扎实开展,为学院的健康发展提供有力保障。 (撰稿王建国;编辑:杨寅秋;审核:胡飞