艺术设计学院举行主题党日观影活动

发布时间: 2023-12-11 浏览次数: 282

12月7日晚七点,艺术设计学院在艺术楼206会议室举行了一场别开生面的主题党日观影活动。此次活动由艺术设计学院党委书记高善春主持,全体学生党员积极参与,共同观看了电影《志愿军》。

电影《志愿军》以抗美援朝战争为背景,讲述了中国人民志愿军在战争中的英勇事迹和崇高精神。影片通过生动的人物和情节,展现了志愿军战士们的坚定信念、无私奉献和英勇无畏的精神风貌,深深地打动了在场的每一位同学

在观影过程中,艺术设计学院的学生们全神贯注,对电影中的情节和人物表现出极大的兴趣。电影结束后,大家纷纷表示,通过观看这部电影,他们深刻地理解了志愿军的英勇精神和伟大贡献,也更加坚定了自己的理想信念。

高善春在活动结束时表示,此次主题党日观影活动是一次深入学习和理解中国共产党历史的重要机会,也是一次增强党性教育的有效途径。他希望全体学生党员能够从电影中汲取力量,将志愿军的英勇精神融入到自己的学习和生活中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。(撰稿:杨寅秋;编辑:杨寅秋;审核:高善春)