怀远县委宣传部来艺术设计学院开展合作交流

发布时间: 2023-11-24 浏览次数: 409

1124日,怀远县县委宣传部副部长方斌杰等一行五人来艺术设计学院开展合作交流。党委书记高善春、院长胡飞、副院长王磊参加座谈。

会上,双方围绕开展文化旅游、社区改造及美丽乡村建设等设计服务方面进行深入交流,并在开展志愿墙绘服务,焕发乡村振兴新活力特色帮扶方案审定等事项上达成共识。会后,方斌杰一行参观了艺术设计学院创意工作坊、美术馆优秀毕业设计作品展;来宾对我院学科建设和教学改革方面取得的成效给予高度评价,希望今后加强对接交流,探索校地合作新机制。

此次洽谈为双方全面深入合作提供了广阔空间,深化了双方在文化艺术人才培养、艺术创作、文化建设等方面的合作,也是构建地方与高校共赢发展模式的重要实践,必将有力推动学院、地方和社会共同进步。撰稿王建国;编辑:杨寅秋;审核:胡飞)