艺术设计学院“红色记忆青年说”微视频大赛圆满落幕

发布时间: 2023-11-21 浏览次数: 371

1120,艺术设计学院以班级为单位,成功举办了一场红色记忆青年说为主题的微视频评选大赛。此次大赛共收到来自各班级的参赛作品23件,经过严格的评审,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,并给予了若干优秀奖

此次大赛旨在通过微视频的形式,让同学们深入了解和感受红色记忆,传承红色精神,同时也提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。参赛作品中,同学们以独特的视角和深入的思考,展现了对红色记忆的理解和感悟,充分体现了艺术设计学院学生的创新精神和实践能力。经过激烈的角逐,最终由评委们根据作品的主题表达、创意设计、技术运用等多个方面进行评分,评选出了各个奖项。其中,一等奖由两个班级获得,他们的微视频作品以深入人心的故事和精湛的技术赢得了评委们的一致好评。

此次大赛不仅提高了同学们的艺术素养和创新能力,也使他们更加深入地了解了红色记忆,感受到了红色精神的力量。他希望同学们能够将这种精神带入到日常学习和生活中,不断提升自我,为社会做出更大的贡献。此次红色记忆青年说微视频评选大赛的成功举办,无疑为艺术设计学院的同学们提供了一个展示自我、提升能力的平台,也为他们的学习和生活增添了更多的色彩。我们期待艺术设计学院在未来能够举办更多这样的活动,让同学们有更多的机会展示自我,提升自我。(撰稿:金鑫;编辑:杨寅秋;审核:高善春)