缅怀革命先烈、追忆党的历史——艺术设计学院开展主题教育实践活动

发布时间: 2023-05-18 浏览次数: 673

511艺术设计学院教工党员在学院党委副书记高善春的带领下,前往蚌埠市烈士陵园,开展了一场主题为缅怀革命先烈、重温入党誓言、追忆党的历史主题教育实践活动。此次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励党员干部牢记初心使命,弘扬爱国主义精神。
    活动当天下午,全体教工党员在高善春的组织下,怀着崇敬的心情瞻仰了蚌埠市烈士陵园内的革命烈士纪念碑。大家肃立默哀,向革命先烈表示深深的敬意,表达了对先烈们的无尽思念之情。
    通过实践参观活动,教工党员们深刻感受到了中国共产党为人民利益不懈奋斗的精神,对革命先烈们的崇高牺牲精神倍感敬佩和钦佩。大家纷纷表示,要以先烈们为榜样,坚定理想信念,发扬党的优良传统和革命精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(撰稿:杨寅秋;编辑:杨寅秋;审核:高善春)