艺术设计学院团总支举办“音为梦响·共唱好时光”十佳歌手预选赛
 
发布时间: 2021-11-22 浏览次数: 10

1118日晚,由艺术设计学院团总支举办的“音为梦响·共唱好时光”十佳歌手预选赛在严格遵守蚌埠学院疫情防控工作的前提下,利用BBU艺设青年QQ空间平台线上举行,此次活动不仅活跃了校园气氛,更丰富了学生的课余生活,给予同学们更多表现自己的机会。

本届十佳歌手大赛预选赛历经初赛、决赛两个阶段。初赛报名人数40余人,在艺术设计学院团总支的组织指导下,举办了此次初赛选拔,15名选手进入决赛。此次十佳歌手决赛除参赛选手外,艺术设计学院学生会全员参与。参赛选手们各展风采,将才艺展现得淋漓尽致。精彩的演出让同学们感受到了他们的多才多艺,感受到了他们的青春活力。

最终经过评委认真评选,白璐同学获得了本次比赛的冠军。据悉,艺术设计学院团总支将遴选3名获奖歌手参与到蚌埠学院十佳歌手决赛的角逐中。

本次十佳歌手大赛让同学们充分展示了自己的才艺,增进了彼此间的认识,进一步浓厚了校园的文化氛围。活动给广大热爱音乐的学生提供了一个展示自我的平台,在这里观众们记住了选手们的声音,更记住了艺术设计学院的声音。(撰稿:翟天然;编辑:黄灿;审核:杨安升)