上海日景规划建筑设计有限公司招聘信息
 
发布时间: 2021-10-19 浏览次数: 10

职务:景观设计师 


待遇:8000~10000 元/月


福利待遇:年终奖 绩效奖金 五险一金 带薪年假 法定假日 节日福利 领导易相处


职位要求 

职位性质:全职  

学历要求:本科及以上  

工作经验:不限  

专业要求:风景园林  

职称要求:不限  

外语要求:不限


岗位职责 

任职资格:  

1、谦虚、诚信、具有强烈的主动学习热情;  

2、具备较强的方案能力、手绘能力;  

3、参与过多种类型的风景园林或旅游规划项目;  

4、熟练使用AutoCAD、Photoshop、Sketchup等绘图软件;  

5、风景园林及相关专业,本科学历。


联系方式 联系人:朱小姐 地址:上海市四平路1388号同济联合广场  

联系电话: 021-33626020 

邮编:200092


企业概述: 

  上海日景规划建筑设计有限公司成立于2004年,拥有土地规划编制乙级、城乡规划编制乙级,系上海市城市规划行业协会会员单位、上海市土地学会会员单位,荣获上海市“五星级诚信创建企业”。日景追求和谐的企业文化、精致的专业设计和持续的经营思想,业务涵盖从城市规划、建筑到景观园林的整体项目设计。来自多领域的专业人才集聚(城市规划、建筑学、风景园林、道路交通、地理信息、设计视觉表达等),使我们能够从容应对设计过程中城市各种因素的挑战,设计成果多次获得上海市城乡规划设计奖。  

  我司基于多元规划项目类型,包括总体概念规划、控规、城市设计、修规等,持续强化规划、建筑、景观一体化的高品质设计,致力于为客户提供从城市规划、建筑到景观的整体解决方案。同时承担国土空间规划编制工作,为地方自然资源规划管理、国土空间开发保护提供技术支持。以专业设计提升各方价值,描绘设计让城市更美好、城市让生活更美好的发展愿景。  

  公司提供优厚的公共福利,包括:  

1、健全的职业发展计划和职称晋升制度;  

2、职业发展培训;  

3、所有员工缴纳上海市社会保险和住房公积金(五险一金);  

4、支持员工办理上海市户口或居住证;  

5、春节超长带薪年假; 

6、员工俱乐部各类活动:每年一次国内外集体旅游、每月一次城市阅读慢行活动、超级星期五运动汇等。    

我司现招聘正式岗位和实习岗位,有意加盟我司请将个人简历和相关作品投递至邮箱hr_shzjy@126.com,邮件和简历的主题统一按照以下格式:专业 +学校 +学历 +姓名。