艺术设计学院党总支组织退休老党员老干部笔谈学党史感党恩

发布时间: 2021-06-22 浏览次数: 223

在党的百年华诞到来之际,艺术设计学院党总支组织老党员老同志开展畅谈“我看建党百年新成就”主题调研活动,为庆祝党的百年华诞增添亮丽夕阳红。

离退休老同志积极参与专题调研,纷纷拿起画笔书写诗文。九十高龄的丁少中老师在欣逢党的百年华诞特作七律一首,诗中描述了老一辈艺术家报国情怀以及对未来教育的美好祝愿。周道才老师书写感言,体现了老党员对党的无限忠诚,作为党的一份子感到无比光荣与自豪。展现老党员在党言党,爱党护党和“不忘初心牢记使命”的感人故事。

本次笔谈反映了我院退休老同志歌颂我当百年伟大征程,伟大祖国建设成绩,聚焦创新事业发展的家国情怀,深刻展示了我院退休老同志与党同心同行,对党热爱、崇敬、拥护、忠诚的深厚感情和坚定立场。(撰稿:翟天然;编辑:黄灿;审核:杨安升)