学党史,见行动——艺术设计学院教工党支部召开“我为师生办实事”座谈会

发布时间: 2021-06-01 浏览次数: 264

为落实学校党委党史学习教育实施方案要求,做好党史教育实践活动的具体要求,5月28日下午艺术设计学院教工党支部开展“我为师生办实事”座谈会,院党总支书记李道亮、院长胡飞参加会议,会议由支部书记刘青主持。

座谈会上,各位党员教师结合自身工作实际,围绕主题畅所欲言、各抒己见,针对教育教学改革、科学研究和行政管理工作提出了自己的意见建议。下一步,教工支部将以庆祝建党100周年为契机,认真做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育活动与党建发展、教育教学等各项工作相结合,充分发挥一线党员教师先锋模范作用,进一步增强为师生办实事能力。(撰稿:刘青;编辑:黄灿;审核:杨安升)