艺术设计学院教工党支部宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神
 
发布时间: 2020-09-28 浏览次数: 10

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,9月23日,艺术设计学院教工党支部通过在线方式,组织学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神。会议由教工党支部书记刘青主持,全体党员参加学习。

刘青首先向全体党员传达了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神。要求全体党员从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,结合教书育人的工作实际,立足长远地为安徽省和长三角的发展输送更多应用型人才。要认真学习习近平总书记就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、谋划“十四五”规划,为科学谋划学院未来发展积极思考建言,推动学院教育教学水平质量的提高。

随后,李道亮强调,全体党员要把深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要把学习的过程切实转变为凝聚共识、推动发展的过程,要进一步理清工作思路、明确工作目标,制定切实可行的落实方案。各位党员要做到要学深悟透讲话精神的核心要义、做到融会贯通。通过大讨论和专题调研,找准存在的问题,探索解决的办法;突出重点,抓好各项工作贯彻落实。切实把推深做实学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神转化成促进学院事业更加科学地发展的动力。(撰稿:翟天然;编辑:黄灿;审核:杨安升)