艺术设计学院举行庆祝教师节系列活动

发布时间: 2020-09-11 浏览次数: 238

金秋九月,丹桂飘香。在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第36个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来。为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,增强教师团队的荣誉感和使命感,值此教师节来临之际,艺术设计学院举行庆祝教师节系列活动。

9月11日下午,全体教师欢聚一堂,开展主题庆祝活动。艺术设计学院党总支书记李道亮首先向全体教师致以节日的祝福并对全体教师的辛勤付出表示衷心的感谢。艺术设计学院院长胡飞对全体教师提出殷切期望,希望全体教师感恩党和国家对教育的重视和对教师的关怀,树牢职业理想,坚定职业信念,提高育人本领,做好本职工作

会议之后又开展了趣味抽奖活动,会场上始终洋溢着团结和谐、健康向上、热情欢乐的良好氛围。(撰稿:翟天然;编辑:黄灿;审核:杨安升)