艺术设计学院举行暑期社会实践线上出征仪式

发布时间: 2020-07-17 浏览次数: 1118

716日,艺术设计学院暑假社会实践线上出征仪式暨安全教育大会顺利举行。本次活动由艺术设计学院团总支组织,各实践团队活动负责人及团队队员参加。

本次出征仪式以责任塑青年美育润心田”为主题,团总支副书记翟天然老师从年度热点词汇入手为同学们深刻解读了今年暑期社会实践的主题,鼓励同学们结合时代热点、利用专业所学,在确保安全的情况下开展好社会实践。随后就社会实践的具体实施方案详细介绍了前期准备、开展阶段、新闻稿递交的要求,也讲述了评审材料递交时需要注意的事项。最后由第十五届学生会宣传部部长董曼洁带来新闻稿撰写和照片拍摄的要点技巧以及常见误区,并对此给出纠正修改方法。

在这个暑假,他们将线上线下,在基层绽放自己的青春,向社会展示蚌院学子的风采和当代大学生的责任与担当。(撰稿:王腾飞)