艺术设计学院召开学生返校新冠肺炎疫情防控会议
 
发布时间: 2020-05-07 浏览次数: 10

为做好开学前疫情防控工作,落实2020春季学期疫情防控期间2020届本专科毕业生返校等相关工作的要求,按照学校有关关于新冠肺炎疫情防控工作的安排部署,艺术设计学院在56日上午9:30时在学院会议室召开学生返校工作会议。院领导班子成员,三级机构负责人,辅导员参加了会议。

会上,李道亮与大家一道共同学习了《关于2020年春季学期全省高校学生返校安排的通告》精神,重点针对就妥善做好2020春季学期疫情防控期间2020届本专科生返校、毕业实习、毕业设计(论文)等相关工作提出了要求。第一要认清疫情防控形势,严格按照此次规定返校人员名单落实到人,准确掌握返校学生的具体情况,包括返校人员现居住地,身体状况,返程交通、近十四天来健康信息填报情况,按照2020届毕业生返校须知并填报学生承诺书。第二要从关心关爱学生身心健康的角度出发,做好相关工作,提醒学生在返程途中做好个人疫情防护工作,进校后严格按照学校有关防疫工作要求,做好相关检查及个人卫生工作在校期间严禁外出。

随后,院长胡飞和副院长王磊就疫情期间下一步毕业设计报告检测、线上答辩以及后续实习做了部署。

艺术设计学院高度重视疫情防控工作,在行动上积极应对,以“控制传染源、切断传染途径、保障师生安全”为目标,将全力以赴做好学生返校前防疫准备,坚决杜绝病毒进校园,全力保障师生身心健康。(撰稿 杨寅秋审核 黄灿