艺术设计学院团总支开展“我的宅家时光”线上活动

发布时间: 2020-03-29 浏览次数: 194

自新冠肺炎疫情发生以来,家成为最小的防疫站、最大的隔离区,同学们开启了最长“宅”家假期为了引导和动员艺术设计学院学生积极投身疫情防控之中,丰富居家文化生活,艺术设计学院团总支开展了我的宅家时光”线上活动,号召大家不仅要居家做好防范,也要宅出趣味,宅出美好生活打赢疫情防控阻击战

3月以来,艺术设计学院团总支微信官方公众号BBU艺设青年发布了我的宅家时光”线上活动,呼吁同学们解锁寒假新技能,分享自己学习技能的故事经历,积极投稿。

此次我的宅家时光给身怀绝技的学子们一个机会,不管是精通厨艺的厨神,还是熬夜出图的未来设计师们,都能拥有展示的平台。此后,BBU艺设青年将进一步跟进活动,为同学们评奖点赞!(撰稿:翟天然;编审:黄灿)