艺术设计学院举行2019年度基层党支部书记抓党建述职评议会

发布时间: 2020-01-09 浏览次数: 1088

18日上午,艺术设计学院召开了2019基层党支部书记抓党建工作述职评议会。全体党总支委员,各三级机构负责人以及各支部委员参加了会议,会议由学院总支书记李道亮主持。

此次学院党支部书记抓党建工作述职评议考核,采取现场述职的方式。教工党支部书记刘青和学生第一党支部书记杨寅秋,学生第二党支部书记孟娟进行了现场述职。3位支部书记分别从履职情况,存在的问题和下一步的打算三个方面进行了报告。以三会一课,党员活动日等工作为抓手夯实支部基层标准化建设工作,重点突出2019年度在各支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育中的做法。。

李道亮分别对各位支部书记的述职报告做出了点评,在肯定成绩的同时也指出希望能够支部能够继续加强建设,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒的作用。同时,李道亮对基层党支部职责提出几点要求:一是要加强学习研究,不断提升抓党建工作的能力;二是加强基层党组织标准化建设,提升党建工作质量;三是加大发展党员工作力度,更加规范发展程序,注重培养质量;四是在工作中要注意提升对问题的预见和研判能力

会后与会人员对三位支部书记的述职进行了无记名评议打分。(撰稿杨寅秋;审核黄灿