艺术设计学院学生第一党支部换届选举大会顺利召开

发布时间: 2019-07-06 浏览次数: 1052

按照党委组织部的统一部署,在艺术设计学院党总支的指导下,艺术设计学院学生第一党支部于7月4日下午在学院会议室隆重召开支部换届选举大会,会议由杨寅秋同志主持。

杨寅秋同志代表上届党支部委员会作工作报告,全面总结回顾了学生一党支部三年来的主要工作和成就,与会党员认真听取、审议并通过了工作报告、候选人基本情况、推荐监票人、计票人选等。大会审议通过《中共蚌埠学院艺术设计学院党支部委员会党员大会选举办法(草案)》。大会严格按照会议程序,采取无记名投票方式差额选举出杨寅秋、金鑫、朱鑫宇三位同志组成艺术设计学院学生第一党支部新一届支部委员会。

会后,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举杨寅秋同志为新一届支部委员会书记,并确定了各委员的分工。(撰稿:张佑铭 审核:黄灿