艺术设计学院立足本地积极拓展实习就业渠道

发布时间: 2018-04-13 浏览次数: 1006

为了更好的拓展毕业生就业渠道,了解本地企业对人才的需求,411日上午,艺术设计学院李道亮副教授等一行、走访了蚌埠市知名企业安徽三联木艺包装有限公司。

该公司是专业从事各类礼品包装盒设计和生产,在国内同行业中具有有较高的知名度,拥有一批设计理念先进,业务能力精熟的包装设计研发人员。考察期间安徽三联木艺包装有限公司总经理丁梓峰代表公司对我院一行教师的到来表示热烈的欢迎,并给予热情的接待。丁梓峰总经理就公司的概况,发展情况进行了详细的介绍。并带领大家先后参观了设计部、产品研发中心以及新筹建的文创中心,期间工艺美术大师徐斌详细介绍了文创产品研发的相关情况,我院毕业的设计主管高小平介绍了公司包装设计发展的构想。

考察结束后,丁总经理希望企业与我院能够在依托地方品牌文化和地方产业服务等方面进行有效地合作构想,公司将为有志于公司一同发展的优秀毕业生提供优质的环境与条件,希望与我院建立务实的实习和就业基地。李道亮代表我院对安徽三联木艺包装有限公司对毕业生实习就业等方面的关心和支持表示感谢。双方就进一步推进实习就业、校企合作等方面进行了交流。

该公司设计主管,我院校友高小平对母校老师一行来到公司关心关注他们工作学习生活情况感到非常高兴并表示感谢。在交谈过程中,校友高小平说,离开校园,走上工作岗位,永远不会忘记自己是蚌埠学院人,并表示一定会支持母校协助母校做好自己应尽和力所能及的事,以此回报母校。最后,在丁梓锋总经理一行的陪同合影留念。(文/杨寅秋)