关于修改“青果教务管理系统”任课教师信息的通知

发布时间: 2014-03-15 浏览次数: 556

各教学单位:

“青果教务管理系统”中现有的教师个人信息是从“原正方教务管理系统”中导入的,大部分教师的信息不全或过于简单已无法满足教学管理(如工作量酬金计算等)的正常需要。为此,请各教学单位通知本系部的教师(包括党政部门的兼职教师)在“青果教务管理系统”中修改本人信息。现将具体事项通知如下:

一、修改时间:

本次教师进行信息修改时间为2014年3月18日至2014年4月18日,请各位教师在此时间段内尽快完成个人信息的修改和完善工作。以后每个学期开学的第二周为教师信息更新时间,到时系统将对所有教师开放。

二、操作步骤:

1通过蚌埠学院主页点击“电子教务”登录;选择“用户登录”页面,输入本人的工号和密码,再点击“登录”按钮即可进入“系统”。

2、进入“青果教务管理系统”后,点击个人信息中的“增改个人信息”,然后点击“增改”按钮,在窗口中进行信息修改,确认无误后点击“保存”按钮即可。

三、关于填写、核对的信息项:

电子邮件、联系电话、出生日期(格式为xxxx-xx-xx)、学历、学位、职称、入校年份、性别等信息为必须填写、核对的修改项;个人简历为自愿填写的修改项。

四、特别说明

“教务管理系统”中的教师信息是学生通过教务平台了解任课教师的途径之一,也是计算教师每学期教学工作量的重要依据。今后,教务处将逐渐使用教务系统自动统计教师教学工作量,如果教师信息不准确,将会导致教师工作量酬金计算错误,由此引起的后果由教师本人负责。

2014年3月15日